请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
星会员Stars recommended 进入人才库

哈士奇撕家,主人把它逼到墙角,这货刹时娇媚:人家知道错了

中级会员

不管你是养狗照旧不养狗的,都应该听过哈士奇是拆家的好能手吧?谁家哈士奇还不拆个家呢?我就想证实下本身,养了一只。自打我养了哈士奇的那一刻起,我就知道,这家伙手脚不诚实,平常的小动作也是蛮多的,于是我就日防夜防的,恐怕它把这家里的花花卉草、桌椅板凳的给拆了。没想到啊,没想到,我都这么看着它、防着它了,照旧被这家伙乘隙给粉碎了。

故事发生在一天晚上,我下楼溜达买袋牛奶的功夫,刚一回屋就看到这小家伙把花架子上的三盆绿萝给弄倒了,叶子啃的七零八落的,瓷砖上满是土,其时我的火就上来了,我是真气愤啊,真气愤,立刻就拿着拖鞋满屋子追它,想揍它,好好摒挡摒挡它。平常不怎么打它,这家伙以为我跟他闹着玩呢,末了我一个跨步,它就被我逼到了墙角。

一开始,还不要脸的跟我咧嘴笑,怎么,你以为能嘻嘻哈哈的就已往了啊 ,就可以抹掉本身的恶行了?于是我拿着被这家伙咬掉的叶子就开始往它身上打,边打我俩人还边对话,相互骂。这家伙被我打的开始低吼了,一边吼一边还咧嘴笑,不外我怎么看,都不以为这家伙有知错的样子。

接下来,这货刹时的小动作就娇媚了,小短腿往外一伸,岂非这么个大狗,犯这么大个错误,还跟我撒上娇了?想就这么俘获我的芳心?不外,养狗的人都是爱狗的,谁能真舍得还揍它了,给点告诫就是了,我对它也真的是又爱又恨了!也是够让我本身啼笑皆非的!

狗这种小东西,也真是不教诲不可了,但是也不会真的狠狠的揍它的,小家伙可爱起来也确实是爱不释手的,盼望永永久远的伴随它!
(素材来自网络!如有不当!请私信小编删除!)

注册会员

万万别手软 下次就只给你剩三盆绿萝了

注册会员

买点神仙掌放房间 它还咬[抠鼻]

注册会员

扒皮,抽筋,剁骨,切肉,熬汤吧

注册会员

咱们家养的柴犬,乖的像个小媳妇,养一年多了,从不犯一点错误,让不爱养狗的我想找它的查,借机让它走的时机都没有,它嗅觉听觉非常敏捷,我们天天放工,只要到楼下,它在六楼就高兴得四爪离地跳跃,裂着嘴笑咪咪等咱回家

注册会员

狗狗还小,不要打它,多买点玩具给狗狗玩,我家狗狗宝物小时侯也是如许,长大就好了,你家狗狗宝物长的很可爱,喜好轮胎家的爸妈,他们家三个狗狗是最幸福的,多看外国人养狗狗的,没有看到拿棒子打狗狗的,狗狗人生十几年,生命很短,多给它点爱,好人一生安全

注册会员

在我家 收支买东西都要叫上狗狗

注册会员

劝各人一句:假如你家房子小,没地方让它撒欢儿,假如你没富足的时间,让它拉着乱跑,就别养哈士奇。哈士奇是典范的活动型犬,精神充沛。假如没有充足的时间和空间去消磨它的精神,你就等着它拆家毁楼吧。

注册会员

不怪二哈和雪橇三傻,各人想想它们都是在田野的冰雪的天下里,它们的心田天下是和天然法则相互的。人类把它们顺从了,整天都把它关家里、嘿嘿……不拆才怪[捂脸][捂脸]

注册会员

末了几句话,说得我们养狗人的内心去了,